Anímate, prepara un postre.

Muchas nacimos negadas para la repostería, pero el secreto es seguir las instrucciones, lo mismo con las medidas. Si seguimos paso a paso lo indicado no habrá problemas.

Ahora inténtelo ustedes:

Crema volteada

Ingredientes:
10 huevos
2 tarros de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla

Para el caramelo:

10 cucharadas de azúcar de preferencia blanca para que el caramelo no quede tan oscuro.

Preparación

En un bowl poner todos los ingredientes y batir durante 5 minutos y colamos. En el molde donde haremos la crema volteada echar las 10 cucharadas de azúcar y poner a fuego lento para hacer el caramelo. Encarámela todo el molde y vierte la preparación inicial.

Hornear en baño maría por aproximadamente 45 minutos a 1 hora. Cuando esté lista retirar del horno y dejar enfriar para luego desmoldar. Si quieres que se enfrié rapidito puedes ponerla en un recipiente con agua y hielo.

Nos cuentan.

Marisa

6 comments

  1. Hoy lo haré no se como pero lo haré!!! es cumple de mi esposito!!!y a el le encanta la crema volteada!!!

    Sheila, que bueno que te hayas animado, luego nos cuentas como te fue.
    Besos, Marisa

  2. Quiero hacerla, pero como horneas a baño maría?? pones un recipiente con agua y dentro de ese recipiente pones el molde con la preparación dentro del horno?

    Milu, tal como dices, en un recipiente con agua caliente pones el molde con la preparación y al horno. Nos cuentas como te quedo.
    Besos, Marisa

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