Receta de la semana: Pisco Sour

Este fin de semana tengo ganas de relajarme, comer rico y tomarme un par de ricos pisco sours con mi amore 🙂

Aquí les comparto una receta que es de mi hermana y que preparo muy seguido en casa porque nos encanta.

Ingredientes (para dos personas):

  • 2 oz. de Pisco
  • 2 oz. de jugo de limón
  • 3 a 4 oz de jarabe de goma (depende de qué tan dulce les guste)
  • Clara de 1 huevo
  • Hielo
  • Amargo de angostura

pisco-sour

Preparación:

Poner en la licuadora el pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma y hielo. Licuar un momento hasta que se vea que los hielos han desaparecido. Agregar la clara de huevo, licuar unos segundos más y apagar.

Servir en una copa y decorar con dos o tres gotas de amargo de angostura.

¡Listo! Nada más fácil y delicioso 🙂

Nos cuentan qué tal les quedó.

Made

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.